الاثنين، 20 فبراير 2012

طريقة عمل كيش الفراخ



1-العجينة
المقادير
نصف كيلو دقيق-نصف كوب زبدة قطع-ذرة ملح-بيضة-ماء للعجن
الطريقة
نضع الدقيق فى العجان والملح والبيضة والزبدة ويخلطا ثم نضيف الماء حتى تتكون عجينة لاتلتصق
تلم العجينة باليدثم تريح قليلا
تفرد العجينة بالمردنا ونضعها فى قالب التارت ثم نضع ورق فويل ونضع فوقة اى نوع من الحبوب ونضع
الصينية فى الفرن وتترك حتى تنضج قليلا
2- الحشو
المقادير
صدور فراخ مقطعة-كريمة لبانى-بصلة مفرومة-2بيضة-زيت-بقدونس مفروم-ملح وفلفل
الطريقة
نضع الزيت فى طاسة على النار ونضع البصل ويقلب ثم نضيف الفراخ المقطعة وتقلب حتى تصفر ثم ننزل
بالكريمة والملح والفلفل وتترك على النار حتى النضج وفى النهاية نضع البقدونس المقطع ويقلب ويرفع من 
على النار وتترك لتبرد
نضع الخليط على التارت ونضيف الجبنة الرومى المبشورة
نخلط كوب لبن مع بيضة ونضيف الملح والفلفل ومبشور الجبنة ويخلطا معا ثم يضاف على الحشوة ونضع
الصينية فى الفرن وتترك حتى تحمر


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق