المواصفات | درجات الحرارة بالفهرنهايت |
اللحم المطحون و خلائط اللحم | |
الديك الرومي,الدجاج | 165° F |
العجل, البقر, الحمل | 160° F |
لحم البقر الطازج | |
نصف الاستواء | 145° F |
المتوسط الاستواء | 160° F |
الاستواء الكامل | 170° F |
لحم العجل الطازج | |
نصف الاستواء | 145° F |
المتوسط الاستواء | 160° F |
الاستواء الكامل | 170° F |
لحم الحمل الطازج | |
نصف الاستواء | 145° F |
المتوسط الاستواء | 160° F |
الاستواء الكامل | 170° F |
اللحم من أنواع أخرى طازجة | |
الاستواء الكامل | 170° F |
الدواجن | |
دجاجة كاملة | 180° F |
الديك الرومي الكامل | 180° F |
صدور الدواجن المحمصة | 170° F |
أفخاذ و جوانح الدواجن | 180° F |
البط و الاوز | 180° F |
الطعام البحري | |
سمك الزعانف | تطبخ حتى تصبح كتومة و يمكن تقسيمها لشرائح بسهولة |
السرطان,الكركند,القريدس | يجب أن تتحول القشرة الى اللون الأحمرو يصبح اللحم لؤلؤي اللون و كتوم |
المحارات المروحية الشكل | يجب أن يصبح لون اللحم أبيضا حليبياأو كتيم و قاسي عند الملامسة |
حيوان بلح البحر,الكلام,المحار | اطبخ حتى تنفتح القشرة و تخلص من أي واحدة لم تنفتح |
الاثنين، 20 فبراير 2012
معرفة درجات الحرارة الآمنة للأطعمة ( مفيدة جدا )
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق