الثلاثاء، 21 فبراير 2012

طريقة عمل اللازانيا بالعصاج وحشوة البطاطس




المقادير
رقائق لازانيا مسلوقة-عصاج لحمة بدون طماطم-بطاطس مكعبات مسلوقة-
بشاميل خفيف-جبنة موزاريلا
الطريقة
حشوة البطاطس
نضع ثوم مفروم مع الزيت فى قلاية على النار ثم نضع شرائح رفيعة من الفلفل الالوان ويقلب ثم نضع البطاطس
المكعبات المسلوقة وتقلب وفى النهاية نضيف الشبت المفروم
البشاميل
نضع 2ملعقة من السمن فى حلة على النار ونضع 2 ملعقة دقيق وتقلب ثم نضيف نصف كيلو حليب مع
التقليب المستمر وحتى يتكون البشاميل
نحضر قالب او صينية ونضع جزء قليل من البشاميل ثم نرص طبقة من شرائح اللازانيا ثم نضع جزء ثانى
من البشاميل وطبقة من اللازانيا وهكذا بحيث يكون بين كل طبقة واخرى طبقة من البشاميل
عندما نصل الى ثلث الصينية نضع العصاج ثم نرص الشرائح وعندما نصل الى الثلث الثانى نضع حشوة
البطاطس ثم طبقة اللاازانيا وعلى الوجة البشاميل والجبنة الموزاريلا
نضع الصينية فى الفرن حتى تحمر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق