الثلاثاء، 21 فبراير 2012

طريقة عمل المكرونة النجرسكو







المقادير
نصف كيلو مكرونة شرائط مسلوقة-بصل مفروم-2ملعقة دقيق-نصف كيلو حليب-2ملعقة زبدة
قطعة من مرق الدجاج-نصف كيلو صدور دجاج مسلوقة ومقطعة-نصف كيلو مشروم-جبنة موزاريلا
ملح وفلفل
الطريقة
البشاميل
يشوح البصل مع السمن على النار وحتى يصفر البصل ننزل بالدقيق ويقلب ثم نضيف اللبن ويقلب جيدا
وبسرعة وحتى يتكون الصوص ثم ننزل بالفراخ المسلوقة والمشروم ومرقة الدجاج والملح والفلفل
ويخلطا جيدا وحتى يتكون الصوص
نخلط صوص البشاميل مع المكرونة الشرائط ونضع الخليط فى قالب او صينية ثم نضع الجبنة الموزاريلا
على وجة القالب ثم نضعة فى الفرن وحتى يحمر وجة القالب

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق