السبت، 18 فبراير 2012

طريقة عمل الكبيبة الهشة

 

المقادير
لحمة مفرومة-ارزمغسول ومنقوع-بقدونس مفروم-شبت وكسبرة مفرومة-ملح وفلفل-كمون-بهارات
ثوم مفروم-بصلة مبشورة
بيض-دقيق
الطريقة
نضع الارز المنقوع فى بولة ثم نضيف اللحم المفروم والبقدونس والشبت والكسبرة والثوم والبصل
والملح والفلفل والكمون والبهارات ويقلبا جميعا معا
نحاول تكسير الخلطة بيد الهون قليلا ثم نعمل اصابع
تدهن صينية بالسمن ثم نرص الاصابع ونضع قليل من الشوربة او الماء ونضعها على النار وتهدئ
النار وتغطى الصينية وتترك حتى النضج وترفع ثم تترك لتبرد
يخلط البيض والدقيق ويضربا معا ونضيف الملح والفلفل
نغمس الاصابع فى خليط البيض ثم يقلى فى زيت غزير
تقدم فى السرفيس مع مكرونة اسبكتى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق