الاثنين، 20 فبراير 2012

طريقة عمل فطائر البلح



 المكونات

2
كاس دقيق+4ملاعق حليب بودره رشه ملح 1فنجان زيت ملعقه خميره فوريه وملعقة سكر
وماء للعجن تعجن جيدا بالماء وتترك للتتخمر
الحشو تمر 
طريقة عمل 
هنا العجينه بعد متخمرت

خذي قطعه صغيره من العجينه ودخلي فيها التمر ولفيها وقطعيها من اربع جهات متل الصوره

ضعيها في صينيه ودخليها الفرن

وهنا شكلها بعد ماخرجتها من الفرن ومسحتها بقليل من العسل وزينتها السمسم


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق