الاثنين، 20 فبراير 2012

طريقة عمل الكوردن بلو الفراخ




المقادير
صدور فراخ مفتوحة ومبططة لتكون رقيقة بصل مبشور-ثوم مفروم-عصير ليمون-خل-ملح وفلفل وكمون
بهارات-لانشون-جبنة شيدر
بيض-لبن-بقسماط-زيت
الطريقة
تتبل صدور الدجاج بالتوابل والثوم والبصل وعصير اليمون والخل
نفرد قطعة من صدور الدجاج المتبلة على قطعة من النايلون ونضع عليها قطع من النشون والجبنة الشيدر
ثم تطبق اطراف قطعة الفراخ وتلف فى النايلون على شكل دائرة وتبطط وهكذا
نضع القطع الملفوفة فى الثلاجة لمدة ساعة على الاقل
يخلط اللبن والبيض ثم ينزع النايلون من قطعة الفراخ ثم نضعها فى خليط اللبن ثم البقسماط ثم نضعها
فى الزيت الساخن على النار وتترك حتى تحمر

هناك تعليق واحد: