الأحد، 19 فبراير 2012

طريقة عمل الفول بالسجق




المكونات

المقادير
3 كوب فول
200 جم سجق- سوسيس
2-3 ملعقة كبيرة كريستال زيت عباد الشمس
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون ,(حسب الرغبة)
ملح و فلفل
الطريقة
يقطع السجق الى شرائح بسمك 2/1 سم .
يسخن الزيت ويضاف إليه السجق ويحمر لمدة 5 دقائق فى إناء متوسط.
يضاف الفول وبعض الماء والملح والفلفل ويطهى لمدة 5 دقائق . يرفع عن النار ويضاف عصير الليمون . يقدم معه خبز بلدي وسلطة طحينة. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق