الجمعة، 24 فبراير 2012

طريقة عمل الجلاش بالكبد والقوانص



المقادير
لفة جلاش-كبد وقوانص مقطعة-بصل مفروم-ثوم مفروم-فلفل اخضر مقطع-صلصة طماطم-ملح وفلفل

كوب لبن-بيض-سمن سايح

الطريقة
يشوح البصل والثوم فى الزيت ثم نضيف القوانص المقطعة ويقلبا ونضيف الفلفل الحار والملح والفلفل

ثم نضيف الكبدة المقطعة ويقلبا والطماطم المبشورة ويقلبا وتترك على النار حتى النضج

نحضر قالب ونضع السمن ونفرد نصف اوراق الجلاش ونضع بين الطبقات السمن ثم نضع خليط

الكبدة ثم نضع باقى اوراق الجلاش ونضع السمن بين الطبقات وعلى الوجة 

تقطع مربعات

نخلط البيض واللبن ويشقى القالب من كل جانب ونضعة فى فرن ساخن ويترك حتى النضج 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق