الجمعة، 24 فبراير 2012

طريقة عمل فيليه الدجاج بالزعفران




المقاديير
فيلية دجاج-زبادى-زعفران-ملح وفلفل-كزبرة ناشفة-ثوم بودرة-بصل بودرة-بابريكا-كمون زيت
الطريقة
تبطط قطع الفيلية
نضع الزعفران فى قليل من الماء لبضع دقائق ثم نضيف الزبادى والملح والفلفل والكزبرة والبابريكا والثوم
والبصل والكمون والزيت ويخلطا معا
تتبل قطع الدجاج بالخليط السابق ونضعها فى الثلاجة لمدة ساعة على الاقل
تشوى قطع الفيلية على الشواية وتترك حتى النضج

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق