الجمعة، 24 فبراير 2012

طريقة عمل طاجن لسان العصفور باللحمة المفرومة






المقادير
لسان عصفور-لحمة مفرومة-بصل مفروم-ثوم مفروم-صلصة طماطم-سمن
بصل اورمة-فلفل الوان مقطع-ملح وفلفل
الطريقة
يحمر لسان العصفور بالسمن حتى يصبح لونه ذهبى
يشوح البصل والثوم فى السمن على النار ثم نضيف اللحم المفروم ويقلبا ونضيف الفلفل الالوان والبصل
الاورمة وقرن فلفل حار صحيح والصلصة والملح والفلفل ويترك حتى يتسبك
نضيف على لسان العصفرر المحمر مرقة ويتركا على النار حتى ينضج لسان العصفور قليلا
نضع نصف كمية لسان العصفور فى الطاجن ثم نضع عصاج اللحم ثم نضع باقى لسان العصفور وقليل
من المرقة ونضع الطاجن فى الفرن حتى النضج

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق